Энистон Дженнифер PDF E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
30.11.99 03:00

Фильмы с ее участием смотрели многие, ее красоте, таланту, успеху можно только позавидовать.


Дженнифер Энистон за свои сорок два года снялась более чем в ста кинокартинах. В основном это комедии, драмы и ток-шоу. Но это все будет после, а начало пути было тернистым.

Начало пути

Корни Дженнифер Энистон из самой Греции, ее дедушка переехал в США, открыл закусочную, а уже в 1969 году у него родилась внучка. Родители Дженнифер - люди творческих профессий, может отсюда и ее желание стать актрисой. В девять лет она уже посещала драмкружок школы Рудольфа Штайнера, потом нью-йоркскую школу актёрского мастерства. Дальше ее ждали нелегкие годы – она искала себя. Сначала была работа в бродвейских постановках  «Dancing on Checker’s Grave» и «For Dear Life». Потом долгие поиски ролей, тогда Дженнифер подрабатывала официанткой, курьером, занималась телефонным маркетингом. А после она снялась в сериале «Molloy», «Голова Германа», «The Edge», «Закон Бёрка», «Ferris Bueller», «Muddling Through», «Квантовый скачок». После таких сериалов и фильма ужасов «Лепрекон» актриса всерьез задумалась о завершении карьеры.

Успех

  • "Друзья"

Все изменил случай – пробы на роль в сериале «Друзья». Роль Рэйчел Грин могла сыграть Кортни Кокс, но та больше видела себя в роли Моники да и с появление Дженнифер на съемочной площадке стало ясно, что на роль Рэйчел лучше актрисы не найти. На протяжении десяти лет она играла эту роль. Именно она принесла ей славу, будущие роли в кинокартинах, а последние два сезона хорошо пополнили ее кошелек – за одну серию она получала один миллион долларов. Потом ее ждали награды за эту роль - «Эмми», «Золотой глобус». А дальше ее карьера складывалась все лучше и лучше.

  • «Только она — единственная» - первая серьезная работа Дженнифер. Тут она доказала, что не боится выглядеть некрасивой, неуклюжей, настоящим «бьюиком» - так выглядит ее героиня.
  • «Портрет совершенства» - этот фильм принес ей первую главную роль в кино. Фильм получил неоднозначную оценку критиков, но в чем они все были единодушно согласны, так это в том, что игра Дженнифер Энистон была безупречна.

  • Далее последовали работы в фильмах «Ускользающий идеал», «Тонкая розовая линия», «Объект моего восхищения», «Хорошая девочка». Эти работы принесли ей признание критиков и доказали, что она способна играть серьезные роли. А кинокартины с ее участием «Брюс всемогущий», «Цена измены», «Развод по-американски», «Ходят слухи», «Марли и я» принесли создателям солидные кассовые сборы.
  • Комедия «Охотник за головами» вышла в 2010 году. Энистон снималась с Джерардом Батлером, с которым раньше никогда не играла. Картину нещадно разругали критики, но публике она пришлась по душе и собрала свыше 130 млн. долларов.
  • А дальше только удачные картины - «Больше, чем друг»(Дженнифер Энистон выступила еще и как продюсер фильма), «Притворись моей женой», «Несносные боссы», «Страсть к перемене мест», кассовые сборы которых превысили бюджет в несколько раз – и как бы ни возмущались критики, публике нравятся такие фильмы, фильмы с участием Дженнифер Энистон.

Личная жизнь

Дженифер Энистон прожила в браке с Бредом Питтом пять лет, пока между с ним не стал роман Питта с Анжелиной Джоули. Преодолела разрыв Дженнифер с помощью занятий йогой. И потом окунулась в новые романы – то с Винсом Воном, то с Джоном Мейером, а на сегодняшний день она встречается с Джастином Теру, сценаристом фильма «Железный человек 2».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить