Джоли Анджелина PDF E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
30.11.99 03:00

Знаменитая Лара Крофт, дочь Джона Войта, обольстительница мужчин.


Когда слышишь это, понимаешь, что речь идет об Анджелине Джоли. В свои тридцать шесть она достигла многого как в профессиональном плане, так и в плане личной жизни.

Путь к успеху

Отец назвал ее Анджелина Джоли - "хорошенький ангелочек" и вряд ли бы смог представить, что пройдет время - и его ангелочек станет женщиной-вамп, будет всячески эпатировать публику. В Анджелине Джоли течет кровь нескольких народов, ее отец стал знаменитым актером, а мать бросила карьеру ради детей. Когда ей был год, ее родителей развелись. А с одиннадцати лет мать постоянно водила их с братом в кино, таким образом и привила детям любовь к кинематографу. Потом Джоли посещала киношколу Ли Страсберга, а в четырнадцать лет впервые вышла на подиум, появилась в клипах Ленни Кравица и Rolling Stones и в работах своего брата.

Работы в кино

Первая ее кино роль – боевик "Киборг 2: Стеклянная тень" не принесла ей признания, а вот вторая - "Хакеры" - была отмечена критиками. Далее последовали роли в фильмах, которые не стали культовыми, но принесли Джоли актерский опыт. А вот кинокартины «Джиа», «Джордж Уоллес», «Прерванная жизнь» приносят ей признание и награды.

Образ Лары Крофт принес ей успех, славу и имя самой высокооплачиваемой актрисы. За второй фильм ее гонорар составлял 12 миллионов долларов. Первый фильм собрал огромные кассовые сборы, а вот второй провалился, поэтому проект был заморожен. Далее последовали съемки в менее удачных в плане коммерческого успеха картинах: «Забирая жизни», «За гранью», «Александр», «Небесный Капитан и мир будущего». Она даже номинировалась на «Золотую малину» как «Худшая актриса», и так было на протяжении трех лет.

2005 год для Джоли стал знаковым - роль в фильме «Мистер и миссис Смит» принесла ей 20 млн. долларов и познакомила ее с будущим супругом и отцом ее детей – Брэдом Питтом.

В 2006 г., сразу после рождения дочери, она снялась в проекте «Сильное сердце», премьера же состоялась в следующем году, тут она раскрылась как драматическая актриса.

В 2010 мир увидел фильм «Солт», а в следующем году – «Турист». Этому фильму пророчили славу, ведь тут снялись два таланта - Джонни Депп и Анджелина Джоли, но этого не произошло.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить