Актриса Елена Шилова PDF E-mail
Оценка пользователей: / 95
ПлохоОтлично 
30.11.99 03:00

Уже в детстве она решила стать актрисой.

Елена Владимировна Шилова - современная российская актриса театра и кино.

Биография

Родилась 6 декабря 1988 года в Пермской области, в городе Соликамске. В школе она особенно увлекалась изучением таких наук, как история театра, вокал, танец и других, касающихся искусства. Еще будучи совсем юной она решила связать свою жизнь с актерской профессией. 2011 году Елена окончила Всероссийский государственный институт кинематографии, мастерскую В.П. Фокина.

В кино Елена Шилова впервые дебютировала в 2011 году в роли Люси в многосерийном проекте «Пончик Люся». Для этой роли актрисе пришлось изрядно преобразиться с помощью гримеров и костюмеров. Для ее образа были разработаны накладки на лицо, а ее тело спрятали под бесформенной одеждой.

В 2011 году Елена Шилова сыграла главные роли в фильмах «Анечка» и «Медовая любовь».

Елена Шилова в роли пончика Люси

Это наиболее удачная роль, сделавшая Елену Шилову популярной. В фильме в роли неуклюжей и смешной героини дебютировала именно эта актриса. Но оказывается, сначала режиссер попросил пластических хирургов создать «пончика» на компьютере. Для этого врачи работали с фотокарточкой Елены Шиловой и по особенностям ее фигуры создали «пончика». Позже макет передали гримерам.

Это телесериал от компании «Новая студия», снят по заказу Россия-1 в 2011 году. Актриса очень талантливо и профессионально сыграла девушку с чистым и добрым сердцем. Очень доброжелательную, которая старается всем угодить. Она влюблена в своего двоюродного брата Дмитрия Власова. Но с приездом в свой особняк в Ялте ее поджидает множество проблем.

В сериале много сюжетных линий, не только любовная, но и очень интересная приключенческая — с погонями, взрывами. Фильм будет интересен всем: и мужчинам, и женщинам, независимо от возраста. А еще — очень красивые пейзажи. Действие происходит в Крыму, где актеры провели восемь месяцев. В жизни внешность исполнительницы главной роли сериала «Пончик Люся», отличается от внешности Елены. Это первая роль Елены Шиловой в кино, но сразу — такая яркая.

Фильмография Елены Шиловой

  • 2012 "Воздушный ангел", Мария, переводчица
  • 2011 "Анечка" , Полина
  • 2011 "Медовая любовь" , Люба
  • 2011 "7 верст до небес"
  • 2011 "Пончик Люся" , Люся
  • 2010 "Белый налив" (сериал) , Катя

Спектакли и роли

  • «Точка зрения» (В.Шукшин) реж. Г.Лифанов, мать жениха
  • «Хористка» (А.П.Чехов) реж. Н.Дручек, дама
  • «Чайка» (А.П.Чехов) реж. В.А. Еремин,  Нина Заречная
"Русалка "
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить