Актриса Анна Горшкова PDF E-mail
Оценка пользователей: / 12
ПлохоОтлично 
30.11.99 03:00

Анна Андреевна Горшкова - российская актриса и фотомодель, славу которой принесло участие в сериале «Бедная Настя».

Детство Анны Горшковой

Анна родилась в Москве в обычной семье, где отец работал в КГБ, а мать только окончила Плехановский институт народного хозяйства. Когда Анне было четыре года, ее родители развелись, отец уехал в Америку, а девочка с мамой осталась в Москве, но при этом Анна поддерживает дружеские отношения с отцом.

О школе у актрисы не лучшие воспоминания, ведь она училась в спецшкола с английским уклоном, которая славилась жесткой дисциплиной - вылететь можно было за одну-две тройки в четверти. А поскольку Анна была стеснительной девочкой, то каждый вызов к доске для нее был настоящей пыткой.

Карьера модели

В свои шестнадцать Анна уже работала моделью. Туда она попала благодаря «мистеру случаю» - одну ее школьную подругу пригласили в модельное агентство, одной идти ей было боязно, и она позвала Анну с собой. Ради карьеры пришлось немного приврать по поводу роста, у актрисы он 171 см, а минимум, который должен быть у модели - 175 см.

Так актриса успела побывать и в Париже, и в Италии. Как она сама признается, Париж ей не понравился, а вот итальянцы, лучезарные и веселые люди, напротив. В модельном агентстве она познакомилась с новыми людьми и избавилась от многих комплексов, осознала, что она красивая.

Но карьеру модели актриса закончила сразу же, как стала сниматься в «Бедной Насте», но это случилось чуть позже, а пока в 2001 году Анна поступила в Государственный университет управления на факультет социологии и управления персоналом.

Кино

В 2003 году Анна Горшкова, можно сказать, вытянула счастливый билет. Тогда американские партнеры канала СТС для сериала «Бедная Настя» захотели привлечь в сериал новые, «незамыленные» лица, и Горшкова оказалась тут как тут. При Школе-студии МХАТ открыли двухмесячные актерские курсы, где и училась будущая актриса, иногда она пропускала их из-за учебы в университете, преподаватели сердились, но, несмотря на это, Горшкова получила роль Полины Пеньковой в сериале «Бедная Настя», который радовал зрителей на протяжении двух лет.

Далее последовали роли в сериалах «Дорогая Маша Березина», «Холостяки», «Всадник по имени Смерть», «Две судьбы-2», «Билет в гарем», «Пассажирка» и др.

Личное

Анна Горшкова утверждает: «Я вообще никогда не влюбляюсь по уши, а долго присматриваюсь к человеку  и предпочитаю не крутить романы с поклонниками, а превращать их в своих друзей».

Анна достаточно придирчива в выборе мужчины: по мнению актрисы, в человеке должно соединиться много качеств – благородство, способность к безумным поступкам и романтике. Видимо, все это она нашла в своем супруге Михаиле Борщеве.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить