Дарья Сагалова (Света Букина) PDF E-mail
Оценка пользователей: / 13
ПлохоОтлично 
30.11.99 03:00

Светлана Букина, она же Дарья Сагалова, стала популярной благодаря сериалу «Счастливы вместе» В сериале она играет глупенькую блондинку Свету.

Но в жизни Даша совсем не похожа на свою героиню, и в жизни привыкла всего добиваться сама.

Родилась Дарья Дмитриевна Сагалова 14 декабря 1985 года в подмосковном Подольске. Детство ее прошло около столицы. Даша окончила подольскою гимназию №7, и в то же время обучалась танцам в хореографической школе. В 2002 году вместе со школьным коллективом Даша поехала на фестиваль «Лики любви». После выступления к ней подошел директор Государственного театра киноактера Олег Михайлович Бутахин  и предложил главную роль в спектакле «Золушка». Но после нескольких репетиций спектакль свернули. Но на Дашу Сагалову обратили внимание и практически сразу же ей предложили сыграть в постановке «Щелкунчик». Это и был первый выход Дарьи на большую сцену. В 2003 г. Даша окончила гимназию. Родитель хотели видеть в своей дочери серьезную девушку с востребованной профессией. По совету родных Даша поступила в Плехановскую академию на факультет «Финансы и кредит» В то же время её принимают в Московский университет культуры и искусства.

В 2009 году Дарья Сагалова с отличием заканчивает университет. В то же время открывает школу танцев. В планах Дарьи - получить второе высшее образование. Девушка хотела бы попробовать себя в роли режиссера, потому что ей очень нравится руководить процессом съемки. Став популярной актрисой, она вернулась к своей мечте – школе танцев. «В моей школе обучение стоит всего три тысячи рублей в месяц, думаю, это абсолютно реально для людей, - рассказала Дарья Сагалова. Пока только четыре направления: джаз - модерн, хип-хоп, клубные и бальные танцы.

Сериал «Счастливы вместе» - это аналог американского сериала «Married… with children» (Женаты… с детьми). На роль Светланы Букиной Дарья Сагалова попала совершено случайно. Дарья обычно ленится ходить на кастинги, но в этот раз решила сходить. Она была уверена, что не пройдет на роль Светланы Букиной и даже испугалась, когда ее утвердили. Но после первых проб девушка поняла, что ей по силам сыграть блондинку Светлану Букину. На экране Даша Сагалова предстала в стиле классической блондинки из анекдотов. Ее сексапильность и наивно-детское выражения лица покорили миллионы зрителей (особенно мужскую половину). Героиня сериала Светлана Букина трепетно относится к своей внешности, а голова ее забита мыслями о мужчинах, больше ничего в ней не помещается.

Образ Светы Букиной слился с ней, и теперь актрисе трудно от него избавиться. Она снимается в других картинах: в 2007 году  в картине «Никогда не забуду тебя!». Потом была небольшая роль в фильме «Ночные сестры».

Дарья Сагалова успешно строит карьеру в театре. И о своем детском пристрастье не забывает, свободное время проводит в танцевальном классе, это принесло  ей победу в телешоу «Танцы со звездами 2008». В том же, 2008 году, Дарью Сагалову признали самой сексуальной женщиной России по версии журнала «Maxim».

Девушка очень общительная, но о подробностях своих сердечных дел она умалчивает. В 2011 году Дарья тайком вышла замуж. О бракосочетании знали только близкие родственники. А супругом актрисы стал простой милиционер Константин Масленников. В июле 2011 г. актриса родила ему дочь.

Дарья Сагалова - целеустремленная творческая личность. Очень жаль, что ее часто отождествляют с сыгранной ею героиней Светой Букиной.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить