Актриса Полина Полякова PDF E-mail
Оценка пользователей: / 25
ПлохоОтлично 
30.11.99 03:00

Полина Полякова (Ольга Александровна Полякова) - популярная актриса, ведущая, конферансье. Ее девиз с детства: "Я сама!"

Полина Полякова - потрясающая актриса и очень искренний, душевный и позитивный человечек. Каждую свою роль ей удается сыграть абсолютно по-разному: ни одна ею сыгранная роль не похожа на другую, всегда цепляет за душу. Все свои роли она не просто играет, а проживает и пропускает через себя.

Биография

Полина Полякова (творческий псевдоним) родилась 1 августа 1983 года. Ее настоящее имя Ольга Александровна Полякова. Ее родители - художники Елена Владимировна и Александр Ананьевич. В детстве она была очень послушным, озорным, но очень талантливым ребенком: танцевала, пела и хорошо рисовала. Ее первая театральная роль была в детском саду - Колобок и Снегурочка в новогоднем спектакле. В 15 лет у нее появилось желание стать режиссером после просмотра спектакля "Юнона и Авось" в Ленкоме. В 2004 году окончила ВГИК (мастерская В.М. Соломина). Обучение во ВГИКе активно совмещала с работой моделью: снималась в рекламных роликах и участвовала в фотосъемках . В это время Полина танцевала в шоу балете"Anreal lates", а также пела в группе "ALEX". В 2004 году она дебютировала в кино. Полякова снялась в сериале «Опера. Хроники убойного отдела». В 2010 году актриса получает свою первую роль в картине «Отражение».

В настоящий момент за ее плечами несколько театральных работ. Полина Полякова известна как популярная актриса, ведущая и профессиональная танцовщица (акробатический рок-н-ролл, бальные танцы, модерн, современный танец).

Дипломные спектакли

  • "Беда от нежного сердца"- Настенька.
  • "Гроза" - Катерина.
  • "Безобразная Эльза" - Ирма.
  • "Женитьба Бальзаминова" - Капочка, Химка.

Фильмография (основное)

  • "Рожденный в СССР" (сериал) (2011), мисс Сочи.
  • "Мама напрокат" (2011).
  • "Отражение" (2010), Дарья Еремина.
  • "Москва. Три вокзала" (сериал) (2010), Вика.
  • "Логово Змея" (сериал) (2009), Марина.
  • "Ловушка" (ТВ) (2009), Алина.
  • "О, счастливчик!" (2009), Алиса.

  • "Обручальное кольцо" (сериал) (2008), Лена.
  • "Час Волкова" (сериал) (2007).
  • "Трое сверху 2" (сериал) (2007), Лика Персикова.
  • "Служба доверия" (сериал) (2007), Лена Ремизова.
  • "Нулевой километр" (2007), Юля.
  • "Счастливы вместе" (сериал) (2006), Лариса.
  • "Опера: Хроники убойного отдела" (сериал) (2004-2006).
  • "Блондинка и блондинка" (2007), Blonde and Blonder Dawn St. Dom.

Настоящая жизнь

  • февраля 2011 - входит в дирекцию Фонда поддержки семьи и детства "Наши дети"
  • июль 2011 - на кинофестивале "Орленок" номинация: лучшая женская роль в фильме "Мама напрокат".
  • сентябрь 2011 - на кинофестивале "Киношок" фильм "Мама напрокат" участвует в конкурсе "Лучший телевизионный фильм"

  • август 2011 - начинает съемки в проектах "Закрытая школа","Без вести" и "Девичья охота".
  • октябрь 2011 - участник пресс-конференции "Аргументы и факты" , посвященной теме: "7 храмов за один день". Поле вручают Благодарственное письмо "За активное участие в деле возрождения традиции строительства обыденных храмов проекта Российского Клуба Православных Меценатов".
  • октябрь 2011 - снимается в фильме "Золотой запас" режисера Марата Алиева в Бахчисарае.
  • октябрь 2011- снимается в фильме "Мент в законе"-5 режисеров Сергея Полянцева и Станислава Егеревва в роли Наташи.
  • ноябрь 2011 - Полина Полякова с фондом "Наши дети" совершают поездку в Оренбург с благотворительным концертом для детей-сирот 4-х детских домов. Именно тут она исполняет роль ведущей концерта и мастер-класса по актерскому мастерству для детей.
" Мама напрокат "
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить