Актриса Наталья Антонова PDF E-mail
Оценка пользователей: / 20
ПлохоОтлично 
30.11.99 03:00

Наталья Антонова – молодая, всеми любимая актриса. В отличие от многих детей, мечтающих стать артистами кино, в детстве она об этом не мечтала...

Наталья Сергеевна Антонова родилась 12 марта 1974 года в Москве. Родители Антоновой никакого отношения к искусству не имели: мама была простым педагогом,филологом, а отец – военнослужащим. Наталья Антонова росла веселой, озорной и подвижной. Девочка любила подвижные игры и разные проказы, но больше всего она обожала футбол, к которому ее пристрастил брат.

В детстве она мечтала стать балериной. Мать Антоновой была против этой профессии, к тому же в детстве Наталья Антонова была довольно упитанной девочкой. О карьере актрисы Антонова задумалась только после окончания школы. После школы она поступила в ВТУ имени Щукина, где училась на одном курсе вместе с Еленой Захаровой и Ольгой Будиной. Вскоре к театру пристрастились и ближайшие родственники Антоновой – ее младшая родная сестра Светлана и двоюродный брат Олег Мосалев.

В 1996 году Наталья Антонова обзавелась семьей – она вышла замуж и родила сынишку Артема. Но уже в 2001 году Антонова развелась с мужем, она бы сделала это и раньше, если бы не маленький сын. Наталья Антонова категорически не воспринимала и не могла привыкнуть к повадкам, привычкам и характеру мужа. Это замужество было очень быстрым, «на скорую руку», как говорят в народе, и актриса считает это событие своей жизненной ошибкой. Однако, выйдя замуж второй раз, Наталья Антонова стала счастливой. На этот раз ее избранником стал врач, акушер-гинеколог Николай Семенов. У Семенова уже был один ребенок от предыдущего брака – сын Антон, как и у Натальи. В 2005 году супруги обзавелись общим ребенком – у них родился сын Никита.

В 1997 году Наталья Антонова стала играть в театре имени Николая Гоголя. Актриса играла в спектаклях «Иванов», «Чужой ребенок», «Верная жена», «Госпожа метелица», «Мое преступление», «Мышьяк и… старинные кружева», «Женщина с прошлым».

Первая роль в кино у Натальи Антоновой тоже оказалась в 1997 году. Свои первые роли она исполняла в фильмах «Учительница первая моя, или мальчишник по-русски» и «На заре туманной юности». А потом уже и в сериалах «Каменская», «Золото Югры», «Трое против всех», «Сезон охоты-2», «Осенний блюз».

К родственникам Натальи Антоновой, тоже играющим в кино, в 2001 году присоединился и ее сын пяти лет. Он играл сына Саши Белого в фильме "Бригада". Однако первой ролью сына в кино Антонова осталась недовольна в том плане, что у ребенка были еще слабые, неокрепшие нервы, и съемки очень плохо влияли на него. Сынишка много плакал, был раздражительным. В связи с этим Наталья Антонова решила отложить карьеру актера своего сыны до пятнадцати лет, когда он будет уже взрослым и более сильным.

Первую роль в кино Наталья Антонова сыграла в 1997 году, а популярной стала только в 2003 году, после роли провинциальной девушки Полины в сериале «Другая жизнь». Актриса умело отобразила все качества провинциальной девушки, за что и получила популярность и любовь зрителей.

Уже после этого Наталья Антонова стала очень знаменитой и сейчас часто снимается в фильмах и сериалах. Ее героини в большинстве своем положительные, целеустремленные, молодые и красивые женщины.

Одной из любимых ролей Натальи Антоновой можно назвать роль в новогодней комедии, вышедшей в 2009 году, «Чертова дюжина».

Начиная с 1997 года, Наталья Антонова сыграла более 45 ролей в кино, из которых около 20 ролей были главными.

                   

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить