Артисты российского кино PDF E-mail
Оценка пользователей: / 15
ПлохоОтлично 
30.11.99 03:00

Прошедшие несколько лет принесли нам много новых молодежных сериалов, которые стали популярны во многом благодаря актерской игре молодых актрис. Давайте попробуем разобраться, в чем же их секрет?

Мария Кожевникова

В сериале «Универ» одну из главных ролей играла Мария Кожевникова – роль Аллочки.

Мария Кожевникова родилась в Москве в 1984 году и с самого детства занималась спортом, даже получила звание мастера по художественной гимнастике. Несмотря на серьезные занятия спортом, Маша всегда успевала успешно учиться в школе, а затем и в Академии театрального искусства. Мария пробовала себя также в роли солистки в группе «Любовные истории». Роль Аллочки принесла актрисе популярность, но ей пришлось многому научиться, чтобы полностью войти в роль типичной блондинки.

Мария Кожевникова является депутатом Государственной Думы от партии "Единая Россия".

Дарья Сагалова

Сериал «Счастливы вместе» твердо зарекомендовал себя на российском экране, роль Светы Букиной там исполняет Дарья Сагалова. Даша родилась в 1985 году в Подмосковье, девочка с детства занималась танцами в хореографической школе «Фантазия», а среднее образование получила в гимназии. После окончания гимназии, послушав маму, Даша пошла учиться в Плехановскую академию, параллельно ее взяли в Московский Университет культуры и искусства, который она закончила, получив красный диплом. Помимо блестящего образования у Дарьи есть своя школа танцев, где она передает свое мастерство подрастающему поколению.

Кристина Асмус

В роли Вари Черноус в сериале «Интерны» мы увидели Кристину Асмус, которая родилась в 1988 году в Московской области, в городе Королев. Кристина, как и Мария Кожевникова, гимнастка. В этом виде спорта она дошла до звания кандидата в мастера, но страх перед спортивными снарядами завершил ее карьеру. Мечта стать актрисой была у Кристины с детства, поэтому после школы она поступила в Школу-студию МХАТ, откуда была отчислена, но так просто Кристина не сдалась. Вернувшись в Королев, она выступала в ТЮЗе, в «Театре доброй сказки» и через некоторое время поступила в Щепкинское училище.

Зоя Бербер

Сериал «Реальные пацаны» стал для многих отражением действительности современной России. Роль Леры там играла Зоя Бербер, 1987 года рождения, уроженка Перми. Она с детских лет хотела стать актрисой. Школьную жизнь Зоя совмещала с занятиями танцами. После окончания школы она решила связать свою жизнь с танцами, поступив в хореографический колледж, но, слушая свое сердце, забрала оттуда документы и пошла учиться в Пермский государственный институт искусства и культуры. В 2010 году кастинг сериала «Реальные пацаны» навсегда изменил жизнь юной красавицы из Перми.

Путь к успеху по-разному складывался у молодых актрис, но у них всех есть схожие черты: с детства они занимались спортом, хорошо учились и каждый день двигались к цели. В жизни они умны и красивы, хотя их роли часто бывают более противоречивыми. Труд над собой и стремление к лучшему привели их к знаменитости. Давайте пожелаем им успехов, новых ролей и дальнейшего творческого роста.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить