Актер Артем Крылов PDF E-mail
Оценка пользователей: / 46
ПлохоОтлично 
30.11.99 03:00

Недавно на телеэкраны вышел новый сериал «Сплит». Сериал в жанре фэнтэзи, мелодрама. Главную роль четырехсотлетнего вампира Кая исполняет Артем Крылов.


Артем Крылов родился в Санкт - Петербурге 3 августа 1991 года. Крылов учится в Петербургской театральной академии и параллельно строит карьеру актера. Примерно год назад он женился на Анастасии Дмитриевне Немировской. Немировская на четыре года старше Артема Крылова, но это не мешает им любить друг друга. Она тоже актриса, играет в Санкт – Петербургском театре. Она уже успела сняться в фильмах «Фаворит», «Чисто по жизни», «Улицы разбитых фонарей-2», «Идиот», «Синдикат».

Сериал «Сплит" хоть и недавно вышел в свет, но стал уже популярным и знаменитым. Великое множество телезрительниц не могут оторваться от экрана и с упоением смотрят этот сериал. А все благодаря молодому и талантливому актеру – Артему Крылову. Этот молодой парень, совсем недавно начавший свою карьеру в кино, уже завоевал сердца миллионов девушек. Сюжет «Сплита» напоминает голливудский фильм «Сумерки». Идея для фильма была взята из израильского сериала с таким же названием. Но только идея, сам сюжет российского «Сплита» намного ярче и увлекательнее.

Крылов не подражал многим актером, уже игравшим роли вампиров, он создавал свой образ самостоятельно. Для начала он отказался от стандартных красных вампирских глаз. Спокойный, но в то же время веселый, ироничный парень. Его характер очень схож с характером его героя. Ему адресованы бесчисленные признания в любви, но он женат, и создатели сериала «Сплит» хотели оставить это в тайне. Этот факт неудивителен. Ведь если многочисленные фанатки Крылова узнают о том, что у него уже есть жена, это может сказаться на популярности сериала. Его просто перестанут смотреть. Но после выхода в социальные сети личных свадебных фотографий Крылова и Немировской семейный статус новоиспеченного вампира перестал быть тайной.

Крылов необычайно талантлив. Он полностью перевоплотился в свой сценический образ так, что действительно можно поверить в существование вампиров. В игре Артема Крылова сразу виден профессионализм. Все эмоции и чувства он играет настолько реалистично, как будто все это происходило в его жизни. Кроме таланта, актер обладает еще и привлекательной внешностью. Он умен и галантен, джентльмен, интеллигент, но в то же время Крылов может быть серьезным.

Артем Крылов вместе со своей возлюбленной играют в постановке театра «ГАЛА-каприз для Дали».

Кроме всем полюбившегося сериала Артем Крылов снимался еще и в фильмах «Наружное наблюдение» (2010 год), «Непрожитое» (2011 год), «ОБЖ 2» (2005 – 2006 год).

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить