Актер Владислав Котлярский PDF E-mail
Оценка пользователей: / 168
ПлохоОтлично 
30.11.99 03:00

Владислав Котлярский – популярный актер российских телесериалов, он также играет и на театральной сцене…

Биография

Известный актер Котлярский Владислав Юрьевич родился 2 августа 1972 года в Москве. С самого рождения Владислав был упрямым и своенравным ребенком, еще в старших классах школы он решил стать актером, с 1989 года он начал предпринимать попытки поступить в театральный институт. Однако Владиславу не сразу повезло, он успел отучиться по два года на геологическом и психологическом факультетах МГУ, при этом он каждый год подавал документы в театральный. Наконец в 1998 году удача улыбнулась будущему актеру, он поступает на режиссерский факультет Российской академии театрального искусства. Котлярскому повезло, он стал студентом знаменитого Андрея Александровича Гончарова, народного артиста СССР и главного режиссера Московского академического театра имени Маяковского, который, к сожалению, умер в 2001 году, еще до окончания Котлярским театральной академии.

После окончания РАТИ Владислав Котлярский работает в Московском драматическом театре «У Никитский ворот», однако не находит там общего языка с художественным руководителем Марком Розовским. В настоящее время Владислав Котлярский - актер драматического театра «Арт-хаус». Среди его героев - роль Ивана в спектакле «Астерикс и Обелиск против Бабы-Яги» и почтальон Печкин в спектакле «Простаквашинский детектив», кроме этого, он задействован в спектаклях театра Олега Табакова.

Актер не любит распространяться о своей личной жизни, в свои 39 лет Владислав Котлярский до сих пор не женат. Причиной этому, возможно, послужила несчастная любовь актера еще в студенческие годы к девушке по имени Ольга, которая, по словам сокурсников, коварно изменила Владиславу. С тех пор в своих отношениях с женским полом актер предпочитает лишь ни к чему не обязывающий флирт. Поговаривают о романе Владислава с певицей Лалой Мамедовой, однако актер уверяет, что их связывают исключительно дружеские отношения.

Кино

Визитной карточкой Владислава Котлярского в кино стали телесериалы. Его дебютной ролью стал помощник генерала Бугрова в сериале «Огнеборцы» (2002 г.). С 2002 по 2005 гг. Владислав Котлярский продолжает сниматься пока только в эпизодических ролях: «Возвращение Мухтара» (2003 г.), «Звездочет» (2004 г.), «Аэропорт» (2005 г.), «Доктор Живаго» (2005 г.).

Широкую популярность и любовь зрителей приносит Владиславу роль циничного и жесткого подполковника Станислава Карпова в сериале «Глухарь» (2008 г.). С этого времени Владислав Котлярский играет во всех следующих сезонах «Глухаря». С выходом телесериала на широкие экраны актер приобретает большую популярность, его приглашают на интересные роли в другие известные сериалы и полнометражные фильмы отечественного производства. Среди них «Золушка.ru» , «Город соблазнов», «Закон и порядок. Преступный умысел», «Стриптиз-клуб», «Запрещенная реальность», «Кодекс чести-4», «Я покажу тебе Москву» и многие другие.

Однако именно свою роль в сериале "Глухарь" Владислав Котлярский считает знаковой. Именно поэтому в дальнейших творческих планах Владислав Котлярский не видит себя больше в роли милиционеров, он считает, что лучше сыграть представителя закона, чем в «Глухаре», у него вряд ли получится.

 

Комментарии   

 
+12 #11 Dingo 28.11.2012 21:09
Как-то всё удачно совпало: время, возраст, удачный сценарий, интересная режиссёрская работа, стремление быть лучшим в профессии... Влад Котлярский-Стас Карпов - неделимый тандем. Стас Карпов - реординарный, многогранный, ищущий мент (и ведь не скажешь, что персонаж: он - живой, со своим характером, судьбой, со своим прошлым, настоящим и будущим). А Влад... Обыкновенный гений актёрского искусства. Нет, это не красивые слова. Это - мнение многих зрителей, один из которых - я.
Цитировать
 
 
+10 #10 оксана 06.11.2012 21:31
он просто супер!Игра....о балденная!нет слов!
Цитировать
 
 
+12 #9 Валерий 26.10.2012 03:44
Великолепный артист. Его герой в сериале "Карпов" вызывает сочувствие и симпатию, невзирая на то, что убил 11 (и не только 11) человек. Как это ему удалось!? По 100-бальной системе оценок я ставлю 100.
Цитировать
 
 
+10 #8 Ольга 14.10.2012 00:00
Спасибо за труд! Спасибо за всЁ!
Цитировать
 
 
+12 #7 Ольга 08.10.2012 14:10
Роль Карпова-это что-то с чем-то.Мне очень, очень понравился.При всех его отрицательных моментах герой просто супер.Такой эпотажный мужчина.Молодец !!!
Цитировать
 
 
+8 #6 Наталья 04.10.2012 15:43
Большое спасибо Владиславу Котлярскому, за отличную роль в фильме Карпов. Творческих Вам успехов, мы Вас любим!!!
Цитировать
 
 
+11 #5 Наталья 03.10.2012 13:20
Огромных творческих успехов и большого личного счастья ---Владиславу Котляровскому. Талантлив,умен и очень эрудирован МОЛОДЕЦ!!!
Цитировать
 
 
+6 #4 катя 27.09.2012 12:13
каждый актер в своем начале имеет ту самую роль, с которой начался карьерный рост. и он не исключение.если смотреть реально, то поклонникам нравится не он сам, как человек, а лишь сыгранный им герой Карпов, сильный, волевой, без компромиссный и целеустремленны й персонаж. внешне актер не Ален Делон, поэтому пока этот персонаж будет на экране, то и в театре актер может рассчитывать на своих-Карповски х поклонников.по жизни мы сторонимся таких опасных людей, как сыгранный им, довольно впечатляюще, герой Карпов. да и если спросить Владислава Юрьевича, как он относится к такому типу людей, то вероятность ответа, с опаской, очевидна. единственное, что подтверждает нынешнее положение актера, то это заслужил...
Цитировать
 
 
+12 #3 Любовь Коновалова 21.09.2012 13:46
Я не так много просмотрела серий "Глухаря", понпчалу даже опешила от Карпова, настолько правдоподобно идет игра, и только потом по каким то неуловимым моментам как бы высветилась его истинное нутро. Отлично! Браво!
Цитировать
 
 
+11 #2 Ольга 19.09.2012 22:09
Наши театральные режиссеры-прост о лопухи!!!Такой классный актер недореализован! !! УДАЧИ и УСПЕХА (давно заслуженного)!
Цитировать
 
 
+16 #1 николай 15.09.2012 22:09
роль Карпова сыграна замечательно. Сужу как бывший офицер МВД с 15 летним стажем.Знаю,что такое розыск. Лично у меня Стас Карпов вызывает сочуствие, симпатию и гордость.Спасиб о В.Котляревскому за эту работу, творческих успехов.Жму руку.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить