Актер Александр Константинов PDF E-mail
Оценка пользователей: / 11
ПлохоОтлично 
30.11.99 03:00

"Скромный охранник из города Королева", актер кино и театра Александр Константинов и сейчас остается простым  парнем.

 

Александр Максимович Константинов получил известность, благодаря участию в известных сериалах "Одна ночь любви" и "Папины дочки" и победе в реалити - шоу «Голод» на ТНТ в 2003 году.

Биография

Российский актер театра и кино родился 15 августа 1980 года в украинском городе Джанкой, в семье военного и учительницы музыки. После окончания школы, как хотел его отец, он попытался поступить в военное училище. Но, будучи ужасным хулиганом, придя на экзамен после дня рождения подружки, провалил его. Потом поступил в коммерческий техникум в Симферополе и успешно его окончил. Не получив диплома, Саша попал в армию в спецназ. После армии решил ехать в Россию и получить российское гражданство. Там полгода работал грузчиком, до получения паспорта. С получением документа поехал к брату в Королев.

Победа в телевизионном проекте "Голод" на ТНТ и получение ежемесячной награды в размере 1000 долларов пожизненно дало Александру возможность поступить в Театрального училища им. Щукина на курс В.В. Иванова.  Учась на 4 курсе, А. Константинов попадает на съемки сериала «Одна ночь любви». После окончания училища актер был зачислен в труппу Академического театра имени Евгения Вахтангова.

С 2006 года по настоящее время А. Константинов отыграл большое количество запоминающихся ролей в исторических фильмах  и романтических  мелодрамах. Ему удается показывать свои спортивные способности. На съемочных площадках молодой актер сотрудничал с известными профессионалами: Александром Филиппенко, Ольгой Остроумовой, Виктором Вержбицким, Ириной Муравьевой. Этот опыт был очень полезным для дальнейшей карьеры начинающего актёра.

Фильмография

  1. «Кодекс чести-3» 2006 г, Седых
  2. «Накануне осени» 2006 г, Платонов
  3. «Папины дочки», Михаил Михайлович Николаев
  4. «Одна ночь любви» 2008 г (ТВ сериал), Михаил Воронцов
  5. «Питерские каникулы» 2009 г, Никита
  6. «Вера, Надежда, Любовь» 2010 г (ТВ сериал), Игорь
  7. «Тест на беременность» 2010 г,Петров
  8. «Ефросинья» 2010 г (ТВ сериал), Александр
  9. «Голубка» 2011 г (ТВ сериал),Кирилл Дробышев
  10. «Золотая Страна» 2011 г ТВ сериал, Евгений Шахов
  11. «Пончик Люся» (Россия, Украина), Дмитрий Власов

Театральные работы

Дипломный

  1. «Макбет» В. Шекспира
  2. «Белая акация» Константин Куприянов

3.    «Странная миссис Сэвидж»

Театр имени Евгения Вахтангова

  1. «Белая акация", Константин Алексеевич Куприянов
  2. «Берег женщин"
  3. «Правдивейшая легенда одного квартала", Пират
  4. «Мадемуазель Нитуш", Квартальный
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить