Актер Сергей Астахов PDF E-mail
Оценка пользователей: / 12
ПлохоОтлично 
30.11.99 03:00

Его талантом восхищаются зрители, его обожают женщины – он отдается своей работе целиком и полностью.


Сергей Виконтович Астахов - так его называют коллеги, так его имя звучит в газетах. Настоящая его фамилия Козлов. Будущий актер вырос в семье военного.

Как все начиналось

В детстве Сергей Астахов хотел учиться в Суворовское училище. Но родители мечтали, чтобы сын стал инженером. Сергей попытался осуществить мечту родителей и поступил в Политехнический институт на авиационный факультет, где проучился год. Затем была армия. По возвращении он поступил в Воронежский Институт Искусств и  работал в театрах своего города. В институте он познакомился со своей будущей женой, которая родила ему дочь. Тридцать лет - переломный момент в его жизни.

Театр

В 30 лет Астахов решил переехать в Москву. Поначалу было нелегко. В центральные театры он не заглядывал, потому что считал, что там играют одни мэтры. Когда он узнал, что Александр Калягин набирает актеров в свой театр «Et Cetera», то решил попробовать обратиться туда, и его приняли. Дебютировал он в роли Фердинанда из трагедии «Коварство и любовь», потом были роли и в  других постановках: «Маскарад», «Борис Годунов», «Не будите спящую собаку», «Нирвана», «Уроки любви».

Вскоре он стал востребованным актером кино, и свою деятельность в театре приостановил.

Но в 2009 году вернулся в театр и гастролировал с ним.

Астахов принял приглашение от Александра Галибина сыграть в постановке "Троянской войны не будет" и «39 ступеней» в Московском Драматическом Театре имени К.С.Станиславского .

Кино

Начиная с 2001 года, Астахова начали часто приглашать на съемки в кино. Сначала была главная роль в комедии "С днём рождения, Лола!", потом «Ледниковый период", "Другая жизнь", а сериалы "Хиромант" и "Черная богиня" подняли его популярность, теперь он самый снимаемый сериальный актер. Он снялся почти в семидесяти кинокартинах, многие из них успешны и известны. Сергей Астахов успел попробовать себя и в качестве сценариста.

Ток-шоу, проекты, передачи

С 2006 года Сергей Астахов активно участвует в различных телевизионных проектах: «Две звезды»,«Пусть говорят», «Большие гонки» и «Властелин горы». Дальше последовали «Танцы со звездами» и украинский проект «Телезiрка-Superзiрка» и «Зiрка+Зiрка».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить